Советы

Кирилл Коростелев
Когда мы отдаем частичку
Нам боязно, что будет с ней?
Ее ведь могут не заметить,
Смешаться может с кормом для свиней.
Но если семя прорастает
Радость наполняет нас.
И каждый кто об этом знает
Точнее место подбирает. В Вас!