Душа моя-берёзонька. 30. 06. 15г

Лариса Никитенкова
Берёзка белая,подружка,
Ко мне склонилася главой,
И шепчешь,шепчешь мне на ушко:
Душа,не скучно мне с тобой!

Шурша листвою,ветер вьётся:
Твоя листва объята им.
Ему уж крона отдаётся--
Заигрывают ветки с ним!

И поют под флейту ветра
Все кудрявые подружки:
Он со всеми играет пока,
А у них повисли "ушки".

Стих тебе,кудрявая,сложу,
А ты шепчи мне про ветрА!
На тебя красивую гляжу:
Вот и пришла твоя пора!