До диез и ля бемоль

Мишанин Даниил Витальевич
Я утонул в звучании фортепьяно Патерлини,
Меня сносил цунами черно-белых нот,
Мне кажется, что я стою на линии -
Всего лишь шаг, и я сорвусь в полет.

Усталость, недосып, нехватку денег
Как капли брошу с тела я шутя,
Под звуки фортепьяно выйду я на берег,
Устав от внутреннего постоянного дождя.

Забыть про все, остановить мгновенье
Не помнить какой месяц или год,
Не думать и не принимать решения,
А просто слушать как мурлычит кот.

Покину хоть на пять минут планету,
Забыв про головную боль...
Я ухожу туда, где постоянно лето,
И балом правит до диез и ля бемоль.