танец

Елена Нигри
Выпали из рук ночи и дни,
само время,
теперь это поле,
по которому плывут события и даты,
люди и поступки,
стремясь к какому-то просвету  в конце,
вопреки замыслу и воли Творца,
помимо всех сценариев и либретто,
подчиняясь странному ритму танца,
что выбрала наша с тобой память
в той еще жизни,
до рождения в мир,
когда были детьми несмышлеными…