Карманов нет у савана

Анатолий Смоляр
Карманов нет у савана.* Меняют свет на «свет»
отнюдь не небожители, а смертные скитальцы
по миру жизни временной. В дали сакральной нет
возможности использовать сокровища. Сквозь пальцы
песок живого времени течёт и день, и ночь.
Спешите в этом мире смочь, чего в «ином» - не смочь 

                *идишская пословица