Не отпусакай

Настасья Ан
Утро коснется волос золотым лучом.
Память мне вяжет запястья цветным браслетом.
Прости, что я снова не рядом с твоим плечом,
Я там, где вдали от тебя палящее лето.

Тут очень жарко, но мне без тебя не согреться,
Мне бы к твоим рукам хоть в заснеженный край. 
Если ты снова впустишь меня под  сердце,
то никогда, пожалуйста, не отпускай.

20.06.15
(с) Ан