Я убежал из Рая

Белый-16
Я убежал из Рая в АД!
 Привычней здесь с грехами телом...
Здесь земные -
           и греховных сад!
А главное - всё просто, между делом.

Как на земле -
    меж делом я любил
и любовался в страсти телом...
Я не губил - желающих любил...
И кажется всё получалось - зело...

Но вот пора пришла -
  меня по балам в Рай определили!
Но я сбежал!
  Дорогой в Ад!
Меня в смолу бабцы за что-то посадили...
А я и вовсе от ощущений рад...
Вот только больно в пах за грех не били.