Мне так важно, что с тобою происходит

Дари Иванова
Мне так важно, что с тобою происходит.
Где ты? С кем? Когда?
А дрожь по всему телу проходит
От мысли, что там нет меня.

А сердце так бешено бьётся.
Рвётся наружу,
Стучит всё сильней.
Стучит и чего-то просит.
Наверное, любви твоей.

Оно как прежде верит в чудо,
Но а я уже не могу.
Я всё в памяти своей сохраню,
И никого туда не пущу.