Коалиция В. Р

Иван Кияшко
Коалиция – тиран,
Почти все права забрав
В коллег с оппозиции,
Не сдает позиции.
Забрали комитеты
Нет в руководстве Рады
Творцов с оппозиции,-
Вся власть в коалиции.
Регламент нарушают,
Законы попирают,
Строптивых нагибают,
Настойчивых ломают.
Наглость и авантюризм
И врожденный популизм,
Отсутствие морали,-
Их это идеалы.
У майдана власть украв,
Лидеров его убрав
И, отправив на войну,-
Продают нашу страну.
На народ положен гнет,-
Выживает, не живет.
Молодежи путь открыт,-
Окопы, траншеи рыть.
Как и «бывши воры»
Пустошат наши дворы.
Еще хуже стало жить,-
Уже нечем дорожить.
Но рассеется туман
И раскроется обман,
И прорежутся глаза,
Но пустой будет казна.
Майдан без дяди Сэма
Продажную власть снимет.
Будет власть народной,
Страна станет свободной.