Карьерный врост

Арамо Сукаси
 Кира...Кирочка...Кирокирочка...Кирокирюшечка...Кирка Александровна...Дрянная девчоночка...УХ!,АХ!,НИЧЕГО СЕБЕ!ВОТ ЭТО ДА!КИРА АЛЕКСАНРОВНА,извините,пожалуйте,пожауйте,пожалейте,извините,что не так...
 карьерный рост...Карьерный рост...КАрьерный рост...КАРьерный рост...КАРЬерный рост...КАРЬЕрный рост...КАРЬЕРный рост...КАРЬЕРНый рост...КАРЬЕРНЫй рост...КАРЬЕРНЫЙ рост...КАРЬЕРНЫЙ Рост...КАРЬЕРНЫЙ РОст...КАРЬЕРНЫЙ РОСт...КАРЬЕРНЫЙ РОСТ...КАРЬЕРНЫЙ ВРОСТ...