За два ствола

Анатолий Отто
Ружье, охотника лицо
Не это я составил
В порядке быть оно должно
Согласно общих правил

Товарищ мой МЦ купил
Финансы позволяли
С пяти патронов чирка бил
Лишь гильзы вылетали

Везет с собой мешок патронов
Необычайной красоты
Из заграницы из тефлона
Для стрельбы из высоты

Крутые Мосберги берут
Иль итальянскую Беретту
И джипы их в леса везут
Куда нам входа нету

Для большинства престижен ИЖ
Иль тулка коли хочешь
И сами покупают пыж
И гильзы между прочим

Дешевле выстрел им вдвойне
Но дичь ценнее даже
Охота ведь не на войне
Не нужен автомат в продаже

Ну разве мало два ствола
Для ходовой охоты
И патронташа на два ряда
Стреляй, коль есть охота