Благословение малыша

Любовь Бондаренко 2
Перед тобою длинная дорога,
Иди  малыш, пусть Бог тебя хранит!
Твои благословения у Бога,
Он твой надёжный, верный, крепкий Щит!

Мы все тебя сейчас благословляем
И просим Господа, чтоб Он тебя вёл Сам.
Что ждёт тебя здесь на Земле не знаем,
Но путь твой направляем к Небесам!

Пусть жизнь твою возьмёт Господь всецело,
Для Славы Бога ты малыш расти!
Благословение на душу, дух и тело
Пусть Бог прольёт на всём твоём пути!