Призыв к духам ветров

Азгор
Неслышно ступая по влажной траве,
Прийдите создания неба ко мне.

В одеждах из шелка костер окружите
И тихой порою со мной говорите,

Развеяв крылами завесы незнанья,
В душе удивительный дар пониманья,

Раскрыв для познания таинств небес.
Зову вас проникнуть невидимо в лес,

Где я распалил в ожиданьи костер.
Идите, пока же рукою не стер

Заклятия символы с гладкой доски
И сон не поймал мое тело в тиски.