Как-то не верится, что постарели

Юрий Михайлович Борисов
Как-то не верится,что постарели,
Также, как прежде,легки на подъём,
Только виски вот у нас поседели -
Так беспощадно боролись со злом.

Хоть и обветрила кожа на лицах,
Голос наш звонкий куда-то пропал,
Только как прежде не сидится
Нам по уютным и теплым домам.

Хочется также рвануть на рассвете,
И вслед за солнцем по миру шагать,
Ведь интересного столь на планете,
Хочется все нам пощупать,узнать.