Ветром сносит

Илья Газя
Хромая, поджимая хвост ободранный,
Идешь - шатаешься и голос сорванный.
Изгибает всю, ломает, ветром сносит,
Но упрямая идет и помощи не просит.

Но как только появились руки теплые,
Сразу бросилась целовать ладони рОдные.
Свернулась клубочком кошачьим
И вся в нем - в мире его настоящем.

А он оказывается музыкант, танцор,
Еще и является за справедливость борцом.
Да и с мамой не стыдно такого знакомить,
Да и вообще с ним можно дом построить!

Изгибание тела, хватка за волосы,
Расчленение сердца, на спине полосы,
Перебойное дыхание - нагое откровение,
И больше нет у него к тебе рвения.

Хромая, поджимая хвост ободранный,
Идешь - шатаешься и голос сорванный.
Изгибает всю, ломает, ветром сносит,
И эта петля из-за прошлого бросит.