Предположение

Александр Дибцев
Перетекая плавно из земель в пространство,
Имея горизонт как линию границ.
Материя является одной молекулой убранства,
Среди безчисленных миров частиц.


Вадим Столяров
этюд №9
 ( двп масло мастихин 17х25 )