Позагораем

Анна Березовская -Смолина
Катил к зениту солнца шар,
Плескал на землю летний жар.
Мы прилетели отдыхать,
А значит, будем загорать.

Вот совершаем мы вояж
На золотой песчаный пляж.
И ловим лета божий дар -
На тело бархатный загар.

Лучами припекло висок,
Шезлонг горячий и песок.
Вбираем щедрые лучи,
Как сковородки на печи.

На солнце всё мгновенно чахнет,
Нырнуть  в волну, в прохладу -счастье.
Мы гасим жажду лимонадом,
Любой прохладе оба рады.

А кожа, словно шоколад,
И соблазняет каждый взгляд.
Проходит отпуска пора.
Пожалуй, нам домой пора.