Малиновый закат, звонят колокола

Ирена Буланова
Малиновый закат, звонят колокола...
И облака, как пёрышки, легки.
Вновь в городе родном я жизнь кручу назад...
И отпускаю, словно птиц, мечты...

Такая благодать на сердце и в душе...
Такая лёгкость, будто два крыла,
Раскрыты за спиной, и я, на вираже,
Взмываю белой чайкой в облака!

Отпущены грехи и боль былых потерь,
А новые... успею - наживу... )
Ты знаешь, нынче был такой чудесный день...
Я небо за него благодарю!

Малиновый закат, звонят колокола...
Качает ветер волжскую волну...
Я в городе родном себя вдруг обрела,
И, как девчонка, вновь мечтой живу!