Кто задает эти вопросы

Фелиссия
...кто задает эти вопросы
и кто дает на них ответ
тьма или свет
и разный ли источник слова
или единая основа
у всех примет
зачем даны нам эти муки
какие таинства разлуки
как да и нет
в созвучье жизней одночасье
или единое причастье
один завет
кто задает эти вопросы
и кто дает на них ответ
тьма или свет...