Колобок

Александрина Прокофьева 2
Пекла бабка колобок –
Деду на один зубок.
Испекла она второй –
Дед его смёл, как метлой.
Третий колобок печёт –
Дед голодный всё метёт.
На подольше чтоб хватило
Со шпаклёвкой замесила.