Чего я в нем нашла?

Али Стихия
Думаешь, чего я в нем нашла?
Ведь он вообще не в моем вкусе,
И как-то раньше без него жила,
А сегодня, как будто без пульса...

Перебираешь, как четки, дни ваших встреч,
Вспоминая каждый про себя, как мантру,
И вроде их выкинуть пора или сжечь,
Твердо решаешь забыть его, только завтра...

Первая встреча, уверяешь себя, случайность,
Потом раскладываешь таро совпадений,
Вот так и бросает из крайности в крайность,
Верить в судьбу или силу решений?

Думаешь, зачем в нем что-то искать,
Находить и сравнивать с другими?
Ведь чтобы жить, достаточно обнять
Кого-то своего в таком большом и необъятном мире...