Алёнка

Александрина Прокофьева 2
Сорок лет назад, девчонкой
Трескала «Алёнку».
Нынче я крутая тёлка –
Пью я самогонку!

Закушу я знаменитой
Плиткой, как бывало.
На мои-то габариты
Жаль «Алёнки» мало!