В нежном свете луны

Надежда Бурякова
В нежном свете луны,
Когда небо в печали,
Звезды взору видны,
Но не так как в начале.

Миллиарды огней
Наблюдают за нами
Им наверно видней
Как воюем с мечтами.

И у каждой души
Есть свой маленький рай...
Присмотрись и в тиши
Рай себе выбирай.

Погуляй по планетам,
Полетай между ними
Пусть пропустишь ты лето,
Но почувствуешь крылья.

И увидишь такое...
Неподвластное взору,
Что хранит все живое
Без житейских укоров.

Прикоснешься душою
Из чего мы выходим...
Здесь зовем мы судьбою
И глазами не видим.

Ну, а там все спадает,
Освещаются тени...
Бесконечно рождает
И рождает без лени.

Наделяет упрямством,
Наделяет любовью...
Там в темнице злорадство
Вместе с жадностью, с болью.

Там в полете дыхание
И дыхание жизни...
Оцени расстояния
И отправь туда мысли.

И пошли всю любовь,
Пусть почувствуют это...
Все понятно без слов -
Я люблю тебя небо!