Мой стиль ОгО

Ого Неон
Стиль
Ого
Наполнен
Жизненным
Сюрреализмом
Тонок
Мыслью
Доходчивой
Одного
Слова
Слог
До
Безумия
Пробивающий
Кору
Головного
Мозга
Лезвием
Режет
Ваши
Представления
И полушария
Вздрагивают
Душа
От описуемого
Реализмом
Сердцем
Размножаться
Чувства
Заставляет
И Вы
Взлетаете
В релаксе
Наслаждения
Расширения
Сознанием