Хачаванти

Анна Амига
Люблю звонить Вам:"Хачаванти"
Ваш голос грустный:
"Тыщь,тыщь,тыщь"
Свои тепло передаванти
А вы в ответ: "быдырщь,быдырьщь"
И так от этого прекрасно
И как же это хорошо
Мы друг у друга-не напрасно
Вы настроение мое