Бросок

Аркадий Сафонов
Перед другом грешны,
Вот закрытая дверь.
Все мосты сожжены,
Как пройти без потерь.

Стоит сделать лишь шаг,
Или просто звонок.
Может выбросить флаг,
В ожидании срок.

Где черты рубикон,
Тетивою натянутый лук.
А из стрел эскадрон,
Кровоточащей раны недуг.

Опалило искрой седока,
Темнота проиграла огню.
И в карьер для броска,
Шенкеля вороному коню...


     30.06.2015