Кризис

Александрина Прокофьева 2
Галопом скачет кризис по России.

На всём мы экономим в этот год.

В метро на часик фильтры отключили –

Пусть поскромнее дышит наш народ.

 

Кому быстрее хочется уехать,

Тогда изволь, дыши-ка через раз!

Ну, а кому слабо и не до смеха –

Тогда в метро спускайтесь через час!