образ

Крабат Или Обновление Мира
Женщины - это Образ - это туман это облако это волна - малая большая - цунами - Женщина это - ВСЁ и Образ ЭТО! что представишь то и будет не будет - будет что - то другое - значит плохо представил - не ярко - доярку ярку....Мир он всегда где - то на кончике ЕЁ метлы - росой или лепестками розы или репьём ...чем только МИР и не бывает у неё на метле а Она летит на Луну - нагая и ей без разницы - пышка она худышка ...ОНА парит над Миром - ОНА!
© странник