Бутик

Александрина Прокофьева 2
Чтоб далеко не бегать за подарком,
Не тратить понапрасну ценных сил,
В соседнем доме, что с высокой аркой,
К святому празднику, Резо бутик открыл.

Здесь семена, для тех, кто не желает
Потратиться любимой на цветы,
Бутылка пива, телефон с вайфаем
И меховые модные зонты.

Ещё носки, трусы от Валентино,
Буханка хлеба и для милого «Персил».
- А тапочки кому? – Святому Валентину! –
Свои-то он давно уже сносил!