***

Виталий Вольнодумец
Я искрой Божьей для тебя буду светить,
Чтоб не было темно в душе твоей,
И светом солнца приходить с утра в твою темницу,
Чтобы будить тебя, заглядывая под твои ресницы,
И согревать тебя теплом своим ,
Чтоб в этом мире людном ты не мерзла...