ОРЗ

Лидия Невская Сызрань
Тучи хлюпают соплями
Под сплошными сквозняками.
Хрипло кашляют, чихают.
Бесполезностью пугают.
Нам бы дождичка от них,
А в ответ протяжный чих.
Вместо грома жалкий хрип.
По симптомам это грипп,
Или просто ОРЗе.
Не бывать у нас грозе.