БОЛЬ

Вера Андрюкова
Как бывает мучительно больно
Когда люди тебя  придают
Ты унижен и мыслишь невольно
Никому нельзя верить, все лгут
Ты раздавлен и жизнь стала адом
Нет в ней радости, нет в ней мечты
Ты с потухшим отчаянным взглядом
В ней не видишь былой красоты
Опустились беспомощно руки
В горле ком, одолела беда
Прекратить эти вечные муки
Можно только уснув  навсегда