Семья

Любовь Лабинцева
Теплее места, чем семья,
На свете нет, где ждут с любовью,
Навеки Господом и кровью,
Скреплён союз у алтаря.

В любви, заботе и беде,
В болезни, здравии и счастье,
Примите доброе участье,
Идите вместе по судьбе.

Семья, как пальцы на руке.
И нет нужнее и главнее,
А станут более  сильнее,
Когда зажаты в кулаке.