Когда кружатся карусели

Феодор
Когда кружится окруженье
Я убежать хочу туда,
Где только вякни - КАРУСЕЛИ
И враз слетает голова,
Хочу сюда - к кувшинопоппым,
Где машут по ночам крылом,
Да только выйдет мне, ребята,
По всем статьям один облом.