Светает за окном

Белый-16
Светает за окном.
   Иди, родной,
  уже пора...
Утро смоет ночи страсти...
Ты иди!
   Не рви меня на части...
Счастье!
    Но чужого счастья часть...
Ей, жене твоей - оно несчастье.

За всё, родной, тебе спасибо,
   за ласки и любви мгновения...
Иди же навсегда!
   Не свят со светлым нимбом.
Иди, проси и вымоли её прощения.
      Останься навсегда же -
  либо-либо...