Ключи

Елена Николаевна Белоусова
Кто  ты такая, чтобы судить, кто ты такая,
чтоб мир изменить?
Судьбы менять - дороги, пути, кто ты 
и как добром миру платить?
Кто ты и что несешь в сердце, в душе,
или душа пока на замке?
И ключ свой сердечный не подобрать,
и где этот ключ, у кого бы узнать?
Много вопросов на этом пути - жизни ведь мало
ответить на них.
И у кого постичь Знанья ключи - много их спрятано,
где их найти?
Мне в этом поможет Учение Жизни - вопросы, ответы -
открытая Книга.
И сердце мое озаряется Светом - все через Истины -
для жизни Заветы.