Частушки 65 - 66

Александра Хороших-Шукшина
              65
Ой, Завлекаши, да не наши,
Ой,завлекают, да не нас:
Подруга, наши Завлекаши
Далеко живут от нас.

               66
Думала, что позабыта,
Думала, что брошена:
Только где же он найдёт
Такую вот - хорошую.