Мамочка

Карпович Екатерина Олеговна
Мамочка. Милая, родная.
Мне так не хватает тебя.
Мне тяжело без тебя.
Ведь ты ж мне была,
Родна и близка.
Я любила, люблю, и буду любить тебя всегда.
Для меня, ты ушла от нас рано тогда.
И мне было очень больно тогда,
Когда ты умерла.
Я хотела лечь прямо возле тебя...
Я хотела забыть про всех, навсегда...
Но нам помогли, и я выросла,
Я изменилась.
Но я не забыла тебя.
Я буду помнить тебя всегда.
Какая бы ты не была,
Плохая или хорошая...
Но ты же все таки мать.
И наверно, когда ни будь,
Мы с тобой встретимся там...
И ты мне расскажешь,
Как ты жила без меня.