текстов много

Володя Жигадло
Текстов-то много, а прочесть
При случае и нечего. Обидно.
А хочется и рыбку съесть и сесть,
Так чтобы не было потом за это стыдно.
А стыд не дым, и он глаза не ест.
А жизнь идет. И от такая морда.
А на плечах лежит родимый крест,
Который носится страдальчески и гордо.