Боль хочет, чтобы её чувствовали

Таня Белашова
Боль хочет, чтобы её чувствовали:
Сходили с ума, выплакивали.
Недостаток счастья зашкаливает,
Бог забыл о нашем существовании.

Все молитвы и просьбы проигнорированы.
Словно пленники – связаны лишь страданием.
Куда деться от муки той, что выжжена
В сердце нашем пленится в молчании…