Тень от Облака

Леонид Андреев-Селижаров
Мы, как тень от облака,
не имеем облика:
очертанья смутные,
ежесисекундные.

Каждое мгновение
тень исчезновения
следует за облаком
с капиллярным пологом.
                26.10.2011г.