Спеши мой друг

Наталья Бэрн
Спеши мой друг, использовать те дни -
Которые Господь нам отпускает.
Поверь мне, сердце моё тает -
Но не вернутся к нам теперь они.

Спеши мой друг, душой соприкоснуться
Со мной. И дни волшебные вернутся
И счастье вновь поселится в груди.
Ты только верь мой милый, только жди.

Спеши мой друг, ведь времени осталось
Нам мало. Чтобы в жизни там не сталось,
Мой светлый ангел - я тебя люблю.
Благословить любовь - лишь Господа молю...