торжество природы

Ада Боровицкая
Пусть будет яркой жизнь с утра
И   радость   заполняет   душу,
Всегда   желаю   вам,  друзья
Жизни  мелодии   послушать!

С   утра   поют песнь соловьи,
Лягушки   о   любви   вещают...
И   где  -  то   иволги ,  клесты
Песни любви не прекращают!

Живи и процветай , природа!
Вам в счастьи жить и целый век
Приумножать радость год от года,
Живи и торжествуй сегодня,Человек!
Ада Боровицкая