27 июня

Наталья Фёдоровна Иванова
Дай мне свои губы
                и замри...
Ночь идёт на убыль.
                До зари
буду петь, ты слушай
                шалый бред
про любовь, про душу,
                про рассвет.
Уже гаснут звёзды
                за горой,
но глотая слёзы
             всё шепчу: ты мой...
Ровное дыханье
                выпью как ответ -
в мире снов изгнанья
                и забвенья нет.