Разрушение

Павел Губер
Весь этот мир прогнил насквозь:
Ни в чём не вижу смысла я.
Я с Дьяволом и Богом врозь!
И заживо гниет моя
Душа. Я мерзкий человек,
Такой-же мерзкий этот век!
Весь мир - коловерченье,
Безумство разрушения!