якорь...

Елена Харламова 4
                якорь.

Я-не Господь.Не разбираюсь,
что хорошо,а что здесь плохо.
Но если я в постель спускаюсь,
Виной тому совсем не похоть.

По нежности скользя привычно,
Я под  мелодии Бон Джови,
Тебя люблю. И не в кавычках-
         Я просто отдаюсь Любови...

Под пляс заезжих скоморохов,
Мы на гостиничном ковре,
Что "хорошо",а что здесь "плохо"
       С тобой решали в сентябре...

===============================
             зарисовка с натуры...
               (ПОРТРЕТ С ЛЮБОВЬЮ...)


Альтруизм пополам с эгоизмом.
Эгоизм...и чуть-чуть с подлецОй.
Безразличие вкупе с харизмой!.....

                -Я ТВОЁ РИСОВАЛА ЛИЦО.

===============================

Насильно в рай тебя не тянут,нет.
Ты не верблюд и я не Ойкумена.
И в час,когда нас повенчал рассвет,
Я знала-будет место для измены.

================================

Сегодня помня и вчера,
Уже не поступаю подло.

Терпенье-этого добра,
Я накопила сколь угодно...

================================

Когда легко, дразня и не спеша,
Ты целовал,не мог остановиться,
Вдруг замирала муравьём душа,
И потревоженной взлетала птицей.
И пробегала,как на цыпках, дрожь,
И танцевали чёртики на пальцах
(чертили  чёрными чернилами чертёж)...

-Так вышивала страсть судьбу на пяльцах.

И жизнь сквозь пОры молча уходила,
                Туда,откуда нет возврата ей...

======================================
                медовые когда-то поцелуи,
                дождем промыты...

Иногда хочу быть светом истины
Или просто лучиком во тьме,
Иногда любимой и единственной...
        -Только вот не знаю-кто тебе???

Быть могу и Бабою-Ягою,
И жар-птицей. И отправить в бред...-
Я легко меняюсь,дорогой мой!
       -Только вот не знаю-кто тебе???

Эпизодом?-Мне совсем не хочется.
Прямиком шагая по судьбе,
Я кому-то,может,одиночество...
       -Только вот не знаю-кто тебе???

И шатаясь,как на эшафоте,
И спасаясь от каких-то бед,
Но душевным дорожа комфортом,

        Просто знать хочу,кто я тебе.

==================================