У шведов страхи от России

Леон Маринеро
Тонка у шведов страха жилка,
Угрозы видят и во сне.
Любая чудится наживка,
И даже рыцарь на коне!

Подводную искали лодку,
Истошно воя и вопя.
И лживую давали сводку,
Ответить НАТО торопя!

Теперь вот видят самолёты
Вблизи у собственных границ.
И дрейфят  шведские пилоты,
Но это страх самоубийц.

Всё валят злостно на Россию,-
Мол, нарушители они.
Я их мотивы не осилю,
Мне не понятен страх возни.

Им снится битва под Полтавой,
Где Пётр насыпал им в штаны.
Вот так и бегают оравой
От всероссийской сатаны.

Им мой совет – лечитесь дома,
Кончайте, шведы, психовать!
Учите «сено» и «солома»,
В строю чтоб ногу не сбивать!