Господь меня любит!

Андрей Шевчук 3
Господь меня любит! И это даёт
Мне силы сражаться с врагами.
По воле Его утром солнце встаёт,
Туманы клубятся лугами.
Господь мой со мною, когда я пишу,
Когда умываюсь и бреюсь.
Господь – это воздух, которым дышу,
И солнце, которым я греюсь.
Я с Ним буду счастлив, с Ним буду сильней.
Мне б только не выпустить руку.
С Ним кажется небо намного синей.
Я знать не хочу с Ним разлуку.
Он мой Утешитель. Спаситель Он мой.
Уже не забочусь о хлебе.
И верю, что скоро приду я домой,
Что Он приготовил на небе.