Мы с дочерью ходили в удивительный театр

Алла Прохорова
На Петроградской стороне!

Я говорила с этими ребятами.... Они удивительные!!! я им указала на то, что с моей точки зрения он делали неправильно... А в остальном - это были УДИВИТЕЛЬНЫЕ АКТЁРЫ! И - ДЕТИ!!!