Критикан

Александрина Прокофьева 2
Пародии строчит.
А много ль толку с них?
Работает пиит –
Ох, трудно портить стих!
День целый лист марал.
И вот, «шедевр» готов!
– Сколь сам-то, «идеал»,
Ты написал стихов?